Schuldirektion

Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Eltern, liebe Besucherin,
lieber Besucher unserer Website, als Schuldirektorin begrüße ich Sie recht herzlich auf der Homepage unserer Schule. Wir freuen uns, dass Sie uns hier besuchen und hoffen, dass wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Schule bieten können.

Das Kunstgymnasium „Cademia“ und die Landesberufschule für das Kunsthandwerk sind traditionsreiche Schulen, die es verstanden haben, Geschichte und Innovation zu verbinden und mehr als ein Ort der reinen Wissensvermittlung sind. Der Erwerb von den Lebenskompetenzen sowie die Förderung der Kreativität stehen ebenso im Mittelpunkt wie die Fachkompetenzen. Die Zusammenarbeit mit vielen außerschulischen Partnern und die verschiedenen Projekte machen aus unserer Schule ein lebendiges Ganzes.

Wir legen Wert auf ein Klima der gegenseitigen Wertschätzung und der Höflichkeit zwischen den Schüler und Schülerinnen, Lehrpersonen, Eltern und allen Mitarbeitern, in welchem das Lernen gut gedeihen kann.

Herzliche Grüße, Schuldirektorin
Maria Teresa Mussner

Organigramm Schuljahr 2021/22

Schuldirektorin:
Dr. Maria Teresa Mussner

Vizedirektorin:
Prof. Sara Pellegrini

Mitarbeiter*innen der Schulführungskraft:
Kunstgymnasium Prof. Andreas Linder und Prof. Grete Piccolruaz

Landesberufsschule:
Prof. Katia Mussner

Schulsekretärin: